Аист

38 х 56 см, 13.05.2023 г.
Цена по запросу

Берем пример у этих птиц.
Птица, приносящая счастье.
Символ родины.
Гонцы весны.
Я запечаилела это гнездо, когда была в путешествии по Армении. Там есть целое село с поселениями аистов на электростолбах. Удивительное зрелище! После узнала интересные факты об этих птицах.
Самый поразительный факт: аисты запоминают свои гнезда и, пролетев тысячи километров, вновь возвращаются на прежние места. Да, именно так! Аисты возвращаются к своим старым гнездам и, если гнездо цело, его старый хозяин селится в нем! Где бы мы ни находились, у нас всегда должно быть место возвращения- родное гнездо.
А еще аист-птица верная!
Выбирая вторую половинку, он живёт с ней всю жизнь, ну а если одна птица из пары погибает, вторая не покидает "родной дом", а продолжает жить в том же гнезде год, два, три- пока не найдёт себе другого "партнера".
Нам есть чему у них поучиться.

Написала эскизы: продумала тон, создала атмосферу, добработала композицию, подобрала палитру.
Символичная картина.
Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага холодного прессования от французского производителя Arches
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь атмосферные пейзажи. Вы только посмотрите!