КОТ-ПОЗИТИВ

28 х 38 см, февраль 2024 г.
Цена по запросу
Яркий позитивный образ кота, передающий взгляд снаружи и изнутри!
Позитив– это верное отражение реальности, того, что есть на самом деле.
В позитиве присутствуют все цвета, в том числе и черные, но они не плохие и не хорошие – они дают четкое представление о том, что есть на самом деле.
А негатив – это восприятие реальности с точностью до наоборот.
Позитив не отрицает существующей ситуации, негатив не означает, что все вокруг плохо и выхода нет. Все в комплексе. Одно дополняет другое, без одного не может быть другого.
Заметили негатив в своей жизни? Присмотритесь, а как на самом деле выглядит ситуация, приподнимитесь над ней, вместо того, чтобы погрузиться в обсуждение того, как все плохо и взращивать своей же энергией негатив.
Увидьте картину жизни в целом, поймите к чему это все, какие действия нужно предпринять и сконцентрируйтесь на этом позитиве, на том, к чему нужно идти, а не на том, во что вы попали. Нет смысла смотреть на лужу, в которой стоишь, взбалтывать ее ногами, нужно найти глазами то место, куда стремит твоя душа, и возможности, которые помогают достичь этой цели. Нашли? Действуйте.
Картина отражает стремление смотреть позитивно на любые обстоятельства в жизни! "Позитивный кот" в интерьере всегда будет в поле зрения, служа напоминанием о позитивном мировосприятия, побуждая к активным действиям.
#кот #позитив
Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага горячего прессования плотностью 300 гр.(100% хлопок);
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь атмосферные пейзажи. Вы только посмотрите!