Храм на горе

35 х 42 см, 14.09.2023 г.
Цена по запросу

Приехала в Нижнюю Синячиху( музей деревянного зодчества под открытым небом) на пленэр 14 сентября. А 16 сентября музею исполнилось 45 лет. Но меня гулянья не интересовали. В такие места надо ехать за тишиной...
Поездку планировала еще летом, но так сложились обстоятельства, что выбралась в золотую осень. И не зря...
Честно сказать, планы были изобразить другое: архитектуру деревянного зодчества, а идеи пали на совершенно иные виды.
Я предпочитаю на новом месте побродить, посмотреть, поискать интересные композиции, сделать референсы для зимних вечеров...
Прямо за стеной в тени пожарной башни писала панораму с видом на мельницу, спустилась вниз к реке помыть кисти, обернулась и увидела удивительный вид,обернулась и увидела еще одну хорошую композицию.
Уже не впервой замечаю, что после живописи открывается какое-то третье видение что ли...
Замечаю увлекательные виды, на которые ранее не обращала внимание.
Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага холодного прессования от французского производителя Arches
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь архитектурные пейзажи. Взгляните!