Пристань

38 х 56 см, 01.09.2023 г.
Цена по запросу
"Мы слишком привыкли к небу и поэтому мало обращаем внимание на это вечно сверкающие чудо, на этот безбрежный океан неведомых миров, на эту тайну всяческих тайн.
Что там, за теми туманными границами, которые способен различать наш глаз? Ведь в наше поле зрения находит какое-нибудь ничтожное туманное пятно, а таких пятен мириады, а за этими мириадами новые мириады, а наше бедное воображение отказывается от дальнейшего путешествия в эти звёздные сферы.
И тут же рядом с этой незримой и безграничной сферой огромностью стоит внутренний мир человека, бездну призывающий и бездну отражающий. И в этих душевных глубинах тоже нет ни границ, ни конца, ни конца-краю, и человек не сознает, что вынашивает в душе тоже бездну, которая невидимыми нитями связуется с мириадами других бездн в прошедшем, настоящем и будущем."
Мамин-Сибиряк
Волшебное небо писала  в реальный момент времени захода солнца на пристани 01.09.2023 г. Но удивительный закатный период всегда так мимолетно пролетает, что темнота не позволила завершить работу, Поэтому катера и яхты дождались своего часа в студии.

Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага холодного прессования от французского производителя Arches
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь архитектурные пейзажи. Взгляните!