Путь

27 х 38 см, 24.09.2023 г.
Цена по запросу

Не ждите вдохновения для творчества. Оно повсюду, и даже на краю обочины дороги.
Фото, конечно, не передаёт настоящих тонов,оттенков, переходов, грануляции... Но суть не в этом.
Я всегда выезжаю или выхожу куда-нибудь по делам, на работу, на прогулку...в рюкзаке всегда с собой материалы с инструментом. Это может быть один плоский флейц, как сегодня, и его хватило, он справился со своими задачами на 95%. По дороге думаю: интересное и удивительное встречу, главное не зацикливаться и не искать намеренно. Взгляд остановиться на чем-то особенному, что его притянет.
И сегодня это было так... Я летела на велике по склону на большой скорости, повернув голову, увидела... Развернулась, кинула все рядом и быстро начала. Говорить, что я выглядела ненормальной само собой. Один мужчина даже остановился и спросил: "У вас ли у меня нормально?" Возможно он имел ввиду физическую травму, а может и болезнь головы, коль я вот так беспардонно вдоль дороги сижу. Другой водитель проехал мимо меня и остановился в метрах 400, прошёл до меня назад и испуганный спросил: Что случилось? Я улыбнулась и сказала: У меня случилось чудо!)) Он тоже улыбнулся! Фу... ну слава Богу, вы рисуете, я думал вам плохо.
И еще несколько велосипедистов и прохожих останавливались с предложением помочь. Все машины замедлялись, проезжая мимо, за что им спасибо! Так я уловила и передала движение. Вот так душевно прокатилась...
Вывод этого пленэра: народ неравнодушный и отзывчивый у нас!?
#осень #дорога
Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага горячего прессования Palazzo Elit Art( 100% хлопок)
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь архитектурные пейзажи. Взгляните!