Уральский Марс

20 х 28 см, 15.10.22 г.
Цена по запросу

Уникальное и захватывающее дух место на Урале. Просторы, которые поражают своей красотой и необычными ландшафтами. Степи и холмы охристого, алого, жженого оттенка. Благодаря необычной гамме оттенков, пейзаж напоминает поверхность Марса, что и дало название месту,
Картина "Уральский Марс"- прекрасный пример того, как искусство может вдохнуть новую жизнь в самые необычные и суровые пейзажи.
Писала работу ее с восхищением и уважением к такому уникальному и прекрасному месту в Уральском регионе.

Место: село Троицкое Свердловская область
Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага горячего прессования Palazzo Elit Art( 100% хлопок)
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь архитектурные пейзажи. Взгляните!