Перед дождем

36 х 55 см, 17.07.2023 г.
Цена по запросу

Не упускаю случая и ищу возможности подмечать под открытым небом чудеснейшие природные явления.
Вечерняя прогулка вдоль реки по лесу. Солнышко садилось, я остановилась. Как всегда: все инструменты с собой. Все разложив и только начав делать заливку, небо резко затянуло и пошел дождь. Непредсказуемое типичное уральское лето...
Держалась до последнего, пряча планшет под кронами деревьев, но собственно того мига уже не стало. Поэтому все собрала и пошла домой под дождем, неся влажный лист на перевернутом планшете, дабы его полностью не смыло каплями.
Продолжила писать по памяти на веранде под шум дождя, пока впечатления свежи.
Видите сверху на небе остались капли дождя? Они всегда добавляют волшебства.
Это был тот самый момент закатного неба.

Примечание:
Под изображением указывается оригинальный размер листа или внутренний.
При оформлении акварельных картин в раму обязательно делается паспорту, которое увеличивает картину на 10-16 см по длине и высоте.

Бумага: хлопок холодного прессования, плотность 185 гр., французский бренд Arches

Краски: Акварельные светостойкие

Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага холодного прессования от французского производителя Arches
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь архитектурные пейзажи. Взгляните!