На воде

23 x 31 см, 10.11.21 г.
Цена по запросу

Пейзаж написан на плотике в воде. Эдакие пустые бочонки соединённые (типо баржи). Ветер сильный, качка+катера волны нагоняют. Все сдувает, брызги летят на работу. Дети облепили со всех сторон, помимо моих двоих. Ну какие тут плюсы пленерной живописи?!
А вот в этом и есть: дети вдохновившись побежали за фломастерами и карандашами, стали рисовать на берегу.
Как обычно на пленере, познакомилась с кучей замечательных людей, пообщалась по ходу работы. И только на пленере заметила, что люди тебе искренне отрываются. Казалось бы, отвлекают, не дают сосредоточиться на процессе, погрузиться. Но и это тоже плюс! Надо отвлекаться, останавливаться, анализировать, делать короткие перерывы.
Да, я не успела детализировать, больше обобщала и подстраивалась под ограничение времени пока дети успевали себя занять сами.
А дома иногда разбираю, перебираю папки с работами и именно эти самые лучшие. Они живые, настоящие. В них заложена атмосфера места.

Место: берег Средиземного моря, Турция
Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага горячего прессования Palazzo Elit Art( 100% хлопок)
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
А здесь архитектурные пейзажи. Взгляните!