Драйв3

4800,00
р.
6200,00
р.
27 х 50 см (внутренний размер без оформления), 2023 г.
Цена по запросу

Передача драйва, скорости и движения "на одном дыхании"! Работы пишу СМЕЛО, передаю ЭМОЦИИ и ЧУВСТВА , фокусируюсь на важном.
Важно заметить: СРОЧНОСТЬ не равно СПЕШКА.
Спешка порождает панику и нехватку времени, срочность дает энергию, максимум внимания и драйв в процессе! И это СМЕЛО выражено в образе за один час времени!

#безкарандаша #спорт #сноуборд #зима

Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • Бумага хлопок 180 гр.;
  • акварельные светостойкие краски.

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
Посмотрите эти картины поближе!