ул.Огаркова Нижний Тагил

35 х 50 см (внутренний размер), 26.08.2023 г.
Цена по запросу

«Я хотел бы прожить 300 лет. Но я не проживу 300 лет. Возможно я проживу еще год, но у меня есть такое желание. Почему у вас нет желания? Почему? Выдумывайте самые невероятные желания. Хотите быть бессмертным? Боритесь за свое желание, старайтесь. Хотите создать самую удивительную картину или фильм? Пробуйте. Неважно, если не получится. Мы должны пытаться.»
Алехандро Ходоровски
Два часа писала до того, как налетел сильный ветер и пошел дождь. Все успеется, главное начать. А погода сама даст знак, когда пора закончить…
Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага горячего прессования Palazzo Elit Art( 100% хлопок)
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
Посмотрите! Атмосферные разнообразия сюжетов