Провиантские склады

45х 50 см(внутренний размер), август 2023 г.
Цена по запросу

Ритм брутальных рустованных колонн, поддерживающих кровельный навес. Сохранившаяся до наших дней старинная брусчатка. Перспектива, устремляющая вдаль , возможно в прошлое, а может и в неизведанное будущее...
Интересное место силы, чувствуется энергия, дух места...
Работу писала дважды. Вы видите 2 варианта исполнения. Оба по своему интересные и очень разные, несмотря на один сюжет.
Немного истории:
Демидовские провиантские склады — здание постройки середины XVIII века в историческом центре города Нижнего Тагила (Свердловская область, Россия).
Здание построено в популярном тогда архитектурном стиле Петровское барокко.
Склады были построены по указанию Акинфия Демидова для хранения запасов провианта для тагильских заводов в начале XVIII века.

Материалы
Одежда для картины (оформление)
Упаковка

Материалы

  • бумага холодного прессования от французского производителя Arches
  • акварельные светостойкие краски

Одежда для картины (оформление)

Я не передаю художественные работы "голыми". Поэтому подбираю "одежду" индивидуально для каждого произведения по цвету, стилю, материалу. При приобретении картины обговариваем предпочтения по стилю багета.
Согласитесь, ведь он, как наряд по сути- создает первое впечатление и подчеркивает достоинства.
Что обязательно входит в оформление акварельной картины?
Паспарту, стекло, багет, подвес.
Под изображением указана стоимость картины с оформлением!
Паспарту это специальная картонная рама, которая обрамляет акварельную работу, акцентируя внимание на самом изображении и отделяя его от рамы.
Ее цвет подбирается для каждого произведения индивидуально и зависит от гаммы, используемой в работе.
Также паспарту защищает акварельную работу, отделяя его от стекла. Это предотвращает плесень, деформацию хлопковой бумаги и потерю цвета изображения. В оформлении используется качественный, музейный картон. Он вместе со стеклом и рамой защищает художественную работу на многие годы, сохраняя цвет и качество бумаги.
При оформлении паспарту увеличивает картину примерно на 10 см по длине и высоте от исходного размера, указанного под каждой работой. Обратите, пожалуйста, на это внимание!

Упаковка

Оформленная картина упаковывается в крафт бумагу. Это сверхпрочный, экологичный материал, достаточно устойчивый к влаге. Может выдержать дождь или снег, что очень важно, если вы несете картину, например, в подарок. Упакованная картина в крафтовую бумагу просто приятная для получения, особенно в качестве упаковки для памятного подарка.
Посмотрите! Атмосферные разнообразия сюжетов